|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000054858 |
005 |
20070627141319.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070522d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование использования дикорастущих ягод в производстве фруктово-ягодных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Табала Елена Борисовна
$g [Сибирский университет потребительской кооперации]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2492481
$a МАРМЕЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2664247
$a ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Табала
$b Е. Б.
$g Елена Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|