|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000049555 |
005 |
20130430184007.2 |
100 |
# |
# |
$a 20070507d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d bel
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Структурно-функциональное развитие тонкого кишечника и грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e 16.00.02
$f Зайченко Олег Александрович
$g Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, белорусском, русском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (12 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000129832
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2330263
$a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2446
$a АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34157
$a ТОНКАЯ КИШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2283590
$a МЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296
$a АМИНОКИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.5.033.053.087.74:611.341(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.5.033.053.087.74:611.735(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.02
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 34.41.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2660671
$a Зайченко
$b О. А.
$g Олег Александрович
$c кандидат ветеринарных наук
$f род. 1979
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070507
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 07.06.2007
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0000049555&fileID=1063331
|