|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000049542 |
005 |
20071004155954.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93913-128-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070507d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Переработка мяса птицы
$f [А. Берд и др.]
$g под редакцией А. Р. Сэмса
$g перевод с английского под научной редакцией В. В. Гущина
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 430 с., [4] л. цв. ил.
$c ил.
$d 24 см
|
300 |
# |
# |
$a Авторы указаны на 14-й с.
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Poultry meat processing / edited by Alan R. Sams. CRC press
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце разделов
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 425― 430
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Poultry meat processing
$1 702 1
$a Сэмс
$b Алан Р.
$4 340
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2682267
$a ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18244
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.54.04/.07
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$a Берд
$b Аллен
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2704271
$a Сэмс
$b А. Р.
$g Алан Р.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-542340
$a Гущин
$b В. В.
$g Виктор Владимирович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1938
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070507
$g psbo
|