Переработка мяса птицы / [А. Берд и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//38538(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2007
Физические характеристики: 430 с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000049542
005 20071004155954.0
010 # # $a 978-5-93913-128-5  $b в переплете 
100 # # $a 20070507d2007 k y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Переработка мяса птицы  $f [А. Берд и др.]  $g под редакцией А. Р. Сэмса  $g перевод с английского под научной редакцией В. В. Гущина 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2007 
215 # # $a 430 с., [4] л. цв. ил.  $c ил.  $d 24 см 
300 # # $a Авторы указаны на 14-й с. 
300 # # $a Перевод изд.: Poultry meat processing / edited by Alan R. Sams. CRC press 
320 # # $a Библиография в конце разделов 
320 # # $a Предметный указатель: с. 425― 430 
345 # # $9 2000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Poultry meat processing  $1 702 1  $a Сэмс  $b Алан Р.  $4 340 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2682267  $a ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18244  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.54.04/.07  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $a Берд  $b Аллен 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2704271  $a Сэмс  $b А. Р.  $g Алан Р.  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-542340  $a Гущин  $b В. В.  $g Виктор Владимирович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1938  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo