|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000046878 |
005 |
20230906101020.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070427d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства и холодильного хранения желирующих заливок с замороженными фруктово-ягодными композициями в составе кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Сатанина Варвара Алексеевна
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37017
$a ХОЛОДИЛЬНИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14516835
$a ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Сатанина
$b В. А.
$g Варвара Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070427
$g psbo
|