Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Науменко Наталья Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//12166(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Науменко, Н. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2007
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 a4500
001 BY-NLB-br0000046440
005 20070607161503.0
100 # # $a 20070426d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Науменко Наталья Владимировна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2007 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17-18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2049  $a АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38974  $a ЭЛЕКТРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Науменко  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070426  $g psbo