|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 a4500 |
001 |
BY-NLB-br0000046440 |
005 |
20070607161503.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070426d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Науменко Наталья Владимировна
$g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2049
$a АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38974
$a ЭЛЕКТРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Науменко
$b Н. В.
$g Наталья Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070426
$g psbo
|