Научно-практические основы структурообразования мясопродуктов из сырья различного качества в условиях направленных биотехнологических воздействий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора ветеринарных наук: 16.00.02 / Кузнецова Татьяна Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//11465(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Т. Г.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 47 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//11465(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал