|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000042655 |
005 |
20070615153356.9 |
100 |
# |
# |
$a 20070414d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы структурообразования мясопродуктов из сырья различного качества в условиях направленных биотехнологических воздействий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора ветеринарных наук
$e 16.00.02
$f Кузнецова Татьяна Георгиевна
$g ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45-47 (34 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18308
$a МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.99
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639154
$a Кузнецова
$b Т. Г.
$g Татьяна Георгиевна
$c доктор ветеринарных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070414
$g psbo
|