Научно-практические основы структурообразования мясопродуктов из сырья различного качества в условиях направленных биотехнологических воздействий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора ветеринарных наук: 16.00.02 / Кузнецова Татьяна Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//11465(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Т. Г.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 47 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000042655
005 20070615153356.9
100 # # $a 20070414d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы структурообразования мясопродуктов из сырья различного качества в условиях направленных биотехнологических воздействий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора ветеринарных наук  $e 16.00.02  $f Кузнецова Татьяна Георгиевна  $g ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 47 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 45-47 (34 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18308  $a МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 16.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2639154  $a Кузнецова  $b Т. Г.  $g Татьяна Георгиевна  $c доктор ветеринарных наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070414  $g psbo