|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000041911 |
005 |
20130430183956.7 |
100 |
# |
# |
$a 20070413d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Материалы V-й международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов"
$e секция детского питания (5―6 октября 2006 г.)
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d печ. 2006
|
215 |
# |
# |
$a 106 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный концерн "Белгоспищепром", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце отдельных статей
|
345 |
# |
# |
$9 30 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11806
$a ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.05(06)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.22(06)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/.9(06)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.13
$2 rugasnti
$v 5
|
710 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2644316
$a "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов"
$g международная научно-практическая конференция
$d 5
$f 2006
$e Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070413
$g psbo
|