|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000041476 |
005 |
20070627115058.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9626-0221-8
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Пища для ума
$e концепция создания 10-миллиардной ресторанной империи
$e перевод с английского
$f Филипп Романо
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$a Санкт-Петербург
$c Вершина
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 192 с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Актуальность. Компетентность. Достоверность
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Food for thought / Philip J. Romano. Dearborn, 2005
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 191―192
|
345 |
# |
# |
$9 3120 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Food for thought
$1 700 1
$a Romano
$b Philip J.
|
600 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639478
$a Романо
$b Ф.
$g Филипп
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934423
$a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38528
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕОРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2138452
$a СЕТЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.43.017.1(73)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639478
$a Романо
$b Ф.
$g Филипп
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|