Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков новых минеральных добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.04 / Спивак Марина Ефимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//10205(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Спивак, М. Е.
Опубликовано: Волгоград , 2007
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000037673
005 20070615153344.2
100 # # $a 20070403d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков новых минеральных добавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 06.02.04  $f Спивак Марина Ефимовна  $g [Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Волгоград  $d 2007 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39842  $a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.18  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-147913  $a Спивак  $b М. Е.  $g Марина Ефимовна  $c кандидат биологических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo