Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения: автореферат диссертации на соикание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.01.07 ; 05.18.01 / Мачнева Ирина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//10132(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мачнева, И. А.
Опубликовано: Краснодар , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000037529
005 20070615153331.4
100 # # $a 20070403d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения  $e автореферат диссертации на соикание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.01.07 ; 05.18.01  $f Мачнева Ирина Александровна  $g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства] 
210 # # $a Краснодар  $d 2007 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51366  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.43.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 06.01.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-146942  $a Мачнева  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo