|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000037529 |
005 |
20070615153331.4 |
100 |
# |
# |
$a 20070403d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
$e автореферат диссертации на соикание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e 06.01.07 ; 05.18.01
$f Мачнева Ирина Александровна
$g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51366
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.43.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.01.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-146942
$a Мачнева
$b И. А.
$g Ирина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|