Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Пивоварение
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Технология солодоращения / Людвиг Нарцисс / Die Technologie der Malzbereitung. Т. 1 : Пивоварение
Сохранено в:
Шифр документа:
1//42751(039),
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
582 с., [2] л. ил., портр. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИВО
СОЛОД
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
СОЛОДОРАЩЕНИЕ
ISBN:
5-93913-118-2
Другие заглавия:
Die Bierbrauerei
Примечания:
Библиография: с. 563―582 (892 назв.)
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Пивоварение / Пер. с чеш. И. В. Холодовой; Под ред. А. П. Колпакчи. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 623 с.
Автор: Главачек, Ф.
Опубликовано: (1977)
Пивоварение. - [Б. м.], [Б. г.]. - XXIII, 904 с.
Автор: Симонова
Опубликовано: ( )
Физико-технические основы народного хозяйства / Главсоцвос. Ин-т повышения квалификации педагогов Основной фак-т. Винокурение, пивоварение, консервное дело. — 23 стр.
Опубликовано: ( )