|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000035363 |
005 |
20190619090357.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070328d2007 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства крупяных продуктов, обогащенных макро-, микроэлементами и пищевыми волокнами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Валишина Галия Лутфуллаевна
$g [Республиканское государственное казенное предприятие "Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати"]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15311
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394964
$a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17026
$a МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18372
$a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37411
$a ЦЕОЛИТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-146269
$a Валишина
$b Г. Л.
$g Галия Лутфуллаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070328
$g psbo
|