Разработка технологии производства крупяных продуктов, обогащенных макро-, микроэлементами и пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Валишина Галия Лутфуллаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//9600(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Валишина, Г. Л.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000035363
005 20190619090357.0
100 # # $a 20070328d2007 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства крупяных продуктов, обогащенных макро-, микроэлементами и пищевыми волокнами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Валишина Галия Лутфуллаевна  $g [Республиканское государственное казенное предприятие "Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати"] 
210 # # $a Алматы  $d 2007 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15311  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394964  $a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17026  $a МАКРОЭЛЕМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18372  $a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37411  $a ЦЕОЛИТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29.31  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.33  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-146269  $a Валишина  $b Г. Л.  $g Галия Лутфуллаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070328  $g psbo