Инженерная реология в производстве колбас: учебное пособие по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / В. Д. Косой, А. Д. Малышева, С. Б. Юдина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//18980(039),
Вид документа: Книги
Автор: Косой, В. Д.
Опубликовано: Москва : КолосС , 2005
Физические характеристики: 261 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//18980(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал