Инженерная реология в производстве колбас: учебное пособие по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / В. Д. Косой, А. Д. Малышева, С. Б. Юдина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//18980(039),
Вид документа: Книги
Автор: Косой, В. Д.
Опубликовано: Москва : КолосС , 2005
Физические характеристики: 261 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000035264
005 20070607132406.0
010 # # $a 5-932-0285-7  $b в переплете 
100 # # $a 20070328d2005 f ||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Инженерная реология в производстве колбас  $e учебное пособие по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"  $f В. Д. Косой, А. Д. Малышева, С. Б. Юдина 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2005 
215 # # $a 261 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
320 # # $a Библиография: с. 259 (11 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2457285  $a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2510781  $a ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.523(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2631859  $a Косой  $b В. Д.  $g Валентин Данилович 
701 # 1 $a Малышев  $b А. Д.  $g Александр Дмитриевич 
701 # 1 $a Юдина  $b С. Б.  $g Светлана Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070328  $g psbo