|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000035264 |
005 |
20070607132406.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-932-0285-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070328d2005 f ||rus|50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Инженерная реология в производстве колбас
$e учебное пособие по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
$f В. Д. Косой, А. Д. Малышева, С. Б. Юдина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 261 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 259 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2457285
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2510781
$a ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.523(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2631859
$a Косой
$b В. Д.
$g Валентин Данилович
|
701 |
# |
1 |
$a Малышев
$b А. Д.
$g Александр Дмитриевич
|
701 |
# |
1 |
$a Юдина
$b С. Б.
$g Светлана Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070328
$g psbo
|