|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000034702 |
005 |
20200924110535.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93929-148-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070327d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Практическое руководство по надзору за организацией питания и здоровьем населения
$e учебное пособие по специальности 060104 (040300) ― "медико-профилактическое дело"
$f Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" ГОУВПО СПбГМА им. М. И. Мечникова Росздрава (Санкт-Петербург)
$g под редакцией В. А. Доценко
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Фолиант
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 306, [1] с.
$c ил.
$d 25 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 302―305
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16132
$a ДИЕТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10919
$a ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$a Доценко
$b В. А.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070327
$g psbo
|