Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учебное пособие / Т. Ю. Дуборасова

Saved in:
Шифр документа: 1//17358(039), 1//17359(039),
Format: Books
Main Author: Дуборасова, Т. Ю.
Publication Info: Изд. 2-е, переработанное и дополненное
Published: Москва : Дашков и К , 2007
Physical Description: 183 с. : ил. ; 20 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1//17358(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:144 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1//17359(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:144 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал