Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Куцына Ирина Вадимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//8872(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куцына, И. В.
Опубликовано: Краснодар , 2007
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000032738
005 20070615153316.8
100 # # $a 20070321d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Куцына Ирина Вадимовна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2007 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22450  $a ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-145814  $a Куцына  $b И. В.  $g Ирина Вадимовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070321  $g psbo