|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000032738 |
005 |
20070615153316.8 |
100 |
# |
# |
$a 20070321d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Куцына Ирина Вадимовна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23454
$a ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22450
$a ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-145814
$a Куцына
$b И. В.
$g Ирина Вадимовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070321
$g psbo
|