|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000032645 |
005 |
20090814150235.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-91131-389-8
|
100 |
# |
# |
$a 20070321d2007 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
$e учебное пособие
$e для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
$f В. И. Криштафович, С. В. Колобов
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 122, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 122―123
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33790
$a ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517131
$a Криштафович
$b В. И.
$g Валентина Ивановна
$c доктор технических наук
$f род. 1950
|
701 |
# |
1 |
$a Колобов
$b С. В.
$g Станислав Викторович
$4 070
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070321
$g psbo
|