Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учебное пособие: для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Криштафович, С. В. Колобов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//17202(039), 1//17203(039),
Вид документа: Книги
Автор: Криштафович, В. И. (род. 1950)
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 122, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000032645
005 20090814150235.0
010 # # $a 5-91131-389-8 
100 # # $a 20070321d2007 m y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)  $e учебное пособие  $e для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"  $f В. И. Криштафович, С. В. Колобов 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a Москва  $c Дашков и К  $d 2007 
215 # # $a 122, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 122―123 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13118  $a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33790  $a ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664:658.62:005.935.3(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517131  $a Криштафович  $b В. И.  $g Валентина Ивановна  $c доктор технических наук  $f род. 1950 
701 # 1 $a Колобов  $b С. В.  $g Станислав Викторович  $4 070 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070321  $g psbo