|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000032597 |
005 |
20190927105605.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-91131-286-7
|
100 |
# |
# |
$a 20070321d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология продукции общественного питания
$e лабораторный практикум
$f А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 106 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 103
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.562(076.5)(075)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(076.5)(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517107
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Ратушный
$b Александр Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070321
$g psbo
|