Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный

Сохранено в:
Шифр документа: 1//17143(039), 1//17144(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 106 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000032597
005 20190927105605.0
010 # # $a 5-91131-286-7 
100 # # $a 20070321d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология продукции общественного питания  $e лабораторный практикум  $f А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный 
210 # # $a Москва  $c Дашков и К  $d 2007 
215 # # $a 106 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 103 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:658.562(076.5)(075)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:641.55(076.5)(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517107  $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
701 # 1 $a Ратушный  $b Александр Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070321  $g psbo