Разработка и научное обоснование технологий новых видов печенья функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.05 / Туманова Алла Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7944(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Туманова, А. Е.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000029405
005 20070615153243.8
100 # # $a 20070314d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и научное обоснование технологий новых видов печенья функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.05  $f Туманова Алла Евгеньевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 43-48 (62 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2515856  $a Туманова  $b А. Е.  $g Алла Евгеньевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070314  $g psbo