Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Намсараева Зоригма Мункоевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7859(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Намсараева, З. М.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2007
Физические характеристики: 20 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000028841
005 20190619090328.0
100 # # $a 20070313d2007 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Намсараева Зоригма Мункоевна  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2007 
215 # # $a 20 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19-20 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2298371  $a КОНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5478  $a ВИТАМИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7355365  $a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.19  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.57  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-144282  $a Намсараева  $b З. М.  $g Зоригма Мункоевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo