|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000028691 |
005 |
20070615153241.2 |
010 |
# |
# |
$a 5-222-07598-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d2005 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология гостиничного обслуживания
$e учебное пособие
$f Волков Ю. Ф.
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 384 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Высшее образование"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2132939
$a ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8065
$a ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43746
$a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39740
$a ЭТИКЕТ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.4.(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2510199
$a Волков
$b Ю. Ф.
$g Юрий Федорович
$c экономист
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|