Разработка пищевых композиций на основе модифицированного казеината натрия для эмульгированных мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Мотина Наталья Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7574(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мотина, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000027691
005 20070615153244.1
100 # # $a 20070307d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка пищевых композиций на основе модифицированного казеината натрия для эмульгированных мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Мотина Наталья Владимировна  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии (МГУПБ) 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420880  $a КАЗЕИНАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 03.00.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-143877  $a Мотина  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070307  $g psbo