Технология микроволновой вакуумной частичной дегидратации и замораживания овощей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Лебедева Катерина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7526(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедева, К. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000027584
005 20070615153244.0
100 # # $a 20070307d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология микроволновой вакуумной частичной дегидратации и замораживания овощей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Лебедева Катерина Николаевна  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59339  $a ДЕГИДРАТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2475626  $a МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4854  $a ВАКУУМ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 81.29.31  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-143873  $a Лебедева  $b К. Н.  $g Катерина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070307  $g psbo