|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000027584 |
005 |
20070615153244.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070307d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология микроволновой вакуумной частичной дегидратации и замораживания овощей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Лебедева Катерина Николаевна
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15-16 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59339
$a ДЕГИДРАТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2475626
$a МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4854
$a ВАКУУМ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 81.29.31
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-143873
$a Лебедева
$b К. Н.
$g Катерина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070307
$g psbo
|