Продуктивность, качество яиц и мяса кур-несушек при применении ДАФС-25 в заключительный период яйцезакладки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.04 ; 16.00.06 / Мармурова Оксана Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7481(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мармурова, О. М.
Опубликовано: Воронеж , 2006
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000027522
005 20200424155218.0
100 # # $a 20070307d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Продуктивность, качество яиц и мяса кур-несушек при применении ДАФС-25 в заключительный период яйцезакладки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.02.04 ; 16.00.06  $f Мармурова Оксана Михайловна  $g [Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки] 
210 # # $a Воронеж  $d 2006 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21-22 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2462293  $a КУРИНЫЕ ЯЙЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751801  $a ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.37  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-144089  $a Мармурова  $b О. М.  $g Оксана Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070307  $g psbo