Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.00.04 / Мунхуу Баяржаргал

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7425(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мунхуу Баяржаргал
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000027224
005 20070615153244.7
100 # # $a 20070306d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 03.00.04  $f Мунхуу Баяржаргал  $g [Научно-исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук, Московский государственный университет прикладной биотехнологии] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18372  $a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29624  $a ЦИНК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56815  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 31.27.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 0 $3 BY-SEK-143933  $a Мунхуу Баяржаргал 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070306  $g psbo