Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Гуринович Галина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7269(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуринович, Г. В.
Опубликовано: Кемерово , 2006
Физические характеристики: 45 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//7269(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал