Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Гуринович Галина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7269(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуринович, Г. В.
Опубликовано: Кемерово , 2006
Физические характеристики: 45 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000026733
005 20070615153237.7
100 # # $a 20070305d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Гуринович Галина Васильевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2006 
215 # # $a 45 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 38-45 (81 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2501262  $a Гуринович  $b Г. В.  $g Галина Васильевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070305  $g psbo