|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000026733 |
005 |
20070615153237.7 |
100 |
# |
# |
$a 20070305d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Гуринович Галина Васильевна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38-45 (81 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2501262
$a Гуринович
$b Г. В.
$g Галина Васильевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070305
$g psbo
|