|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000026007 |
005 |
20161212200849.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070302d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.06
$f Печерская Наталия Владимировна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2513828
$a СПРЕД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271061
$a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2514551
$a БИОФЛАВОНОИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.37
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-143076
$a Печерская
$b Н. В.
$g Наталия Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070302
$g psbo
|