Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Печерская Наталия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7129(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Печерская, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000026007
005 20161212200849.0
100 # # $a 20070302d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Печерская Наталия Владимировна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24-25 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2513828  $a СПРЕД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271061  $a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2514551  $a БИОФЛАВОНОИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.37  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-143076  $a Печерская  $b Н. В.  $g Наталия Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo