Экспериментальное определение коэффициента темературопроводимости овощей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 01.04.14 / Ильина Светлана Альбертовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//6154(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ильина, С. А.
Опубликовано: Астрахань , 2006
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000022698
005 20070615153212.9
100 # # $a 20070221d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Экспериментальное определение коэффициента темературопроводимости овощей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 01.04.14  $f Ильина Светлана Альбертовна  $g [Астраханский государственный технический университет] 
210 # # $a Астрахань  $d 2006 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19-20 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57781  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66842  $a ТЕМПЕРАТУРОПРОВОДНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38712  $a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 01.04.14  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 30.17.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 44.31.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-141836  $a Ильина  $b С. А.  $g Светлана Альбертовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070221  $g psbo