Товароведение пищевых продуктов: учебник для учреждений начального профессионального образования: по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также для практикумов по ряду специальных дисциплин / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//18664(039), 1//18665(039),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 4-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2006
Физические характеристики: 271, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//18664(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//18665(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал