Товароведение пищевых продуктов: учебник для учреждений начального профессионального образования: по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также для практикумов по ряду специальных дисциплин / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//18664(039), 1//18665(039),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 4-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2006
Физические характеристики: 271, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 b4500
001 BY-NLB-br0000020971
005 20070605105003.0
010 # # $a 5-7695-3142-8  $b в переплете 
100 # # $a 20070219d2006 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение пищевых продуктов  $e учебник для учреждений начального профессионального образования  $e по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также для практикумов по ряду специальных дисциплин  $f З. П. Матюхина, Э. П. Королькова 
205 # # $a 4-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2006 
215 # # $a 271, [1] с., [8] л. цв. ил.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $e федеральный комплект учебников 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663./664::658.62:005.936.43(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2634697  $a Матюхина  $b З. П.  $g Зинаида Петровна  $c общественное питание 
701 # 1 $a Королькова  $b Э. П.  $g Эльвира Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070219  $g psbo