|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000020208 |
005 |
20210203112528.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-503-012-5
|
100 |
# |
# |
$a 20070215d2006 s y0rusa50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспресс-оценка качества продовольственных товаров
$e пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Торговое дело"
$f Л. С. Микулович, В. В. Серегин
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 130 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 129―130
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2413027
$a ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703580
$a АЦЭНКА ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2494292
$a Микулович
$b Л. С.
$g Лариса Сергеевна
$c товароведение
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2494435
$a Серегин
$b В. В.
$g Валерий Васильевич
$c кандидат ветеринарных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070215
$g psbo
|