Технология хлебобулочных изделий: учебное пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пащенко, Л. П. |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2006 |
Физические характеристики: |
389, [1] с. : табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|