Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учебник для высших учебных заведений по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" : [в 3 ч.]. Ч. 1 : Технология хлеба / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//57329(039), 1//57330(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 557 с., [4] л. цв. ил. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000018930
005 20080131141900.0
010 # # $a 5-901065-83-2  $b в переплете 
100 # # $a 20070213d2005 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 001yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология хлеба  $f Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева 
215 # # $a 557 с., [4] л. цв. ил.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 547―551 (26 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 540―546 
345 # # $9 3000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000126536  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-625737  $a Пучкова  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
701 # 1 $a Поландова  $b Р. Д.  $g Раиса Дмитриевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-493617  $a Матвеева  $b И. В.  $g Ирина Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo