|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000018930 |
005 |
20080131141900.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-83-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070213d2005 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хлеба
$f Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева
|
215 |
# |
# |
$a 557 с., [4] л. цв. ил.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 547―551 (26 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 540―546
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000126536
$1 2001
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-625737
$a Пучкова
$b Л. И.
$g Любовь Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$a Поландова
$b Р. Д.
$g Раиса Дмитриевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-493617
$a Матвеева
$b И. В.
$g Ирина Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070213
$g psbo
|