Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000 / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53841(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кантере, В. М.
Опубликовано: Москва : Типография РАСХН , 2006
Физические характеристики: 454 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000018837
005 20080102093251.0
010 # # $a 5-85941-148-0  $b в переплете 
100 # # $a 20070213d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000  $f В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов 
210 # # $a Москва  $c Типография РАСХН  $d 2006 
215 # # $a 454 с.  $c ил., табл., схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 442―454 (154 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7414  $a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56082  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664:658.562(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:663/664(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-392897  $a Кантере  $b В. М.  $g Вилен Михайлович  $c доктор технических наук  $c род. 1933 
701 # 1 $3 BY-SEK-392898  $a Матисон  $b В. А.  $g Валерий Арвидович  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
701 # 1 $a Сазонов  $b Ю. С. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo