Сборник рецептур мясных изделий и колбас: учебное пособие по специальностям : 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов / [составители: А. В. Галянский, К. П. Юхневич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53886(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профикс , 2006
Физические характеристики: 321, [1] c. : табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//53886(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал