Сборник рецептур мясных изделий и колбас: учебное пособие по специальностям : 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов / [составители: А. В. Галянский, К. П. Юхневич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53886(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профикс , 2006
Физические характеристики: 321, [1] c. : табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000018813
005 20080102152538.0
010 # # $a 5-903039-15-4  $b в переплете 
100 # # $a 20070213d2006 ft y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сборник рецептур мясных изделий и колбас  $e учебное пособие по специальностям : 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов  $f [составители: А. В. Галянский, К. П. Юхневич] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профикс  $d 2006 
215 # # $a 321, [1] c.  $c табл., схемы  $d 22 см 
345 # # $9 700 экз. (дополнительный тираж) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5(083.12)(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $a Галянский  $b А. В.  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-322011  $a Юхневич  $b К. П.  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo