|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000018813 |
005 |
20080102152538.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-903039-15-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070213d2006 ft y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур мясных изделий и колбас
$e учебное пособие по специальностям : 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов
$f [составители: А. В. Галянский, К. П. Юхневич]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профикс
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 321, [1] c.
$c табл., схемы
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз. (дополнительный тираж)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(083.12)(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$a Галянский
$b А. В.
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322011
$a Юхневич
$b К. П.
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070213
$g psbo
|