Разработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Жилова Рита Мухамедовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//4952(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жилова, Р. М.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000018038
005 20070615153141.6
100 # # $a 20070212d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Жилова Рита Мухамедовна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кабардино-Балкарская государственная селькохозяйственная академия] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2006 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16-17 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10196  $a ЕЖЕВИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-139940  $a Жилова  $b Р. М.  $g Рита Мухамедовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070212  $g psbo