Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Чурилина Надежда Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//4458(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чурилина, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000016664
005 20210104084723.0
100 # # $a 20070208d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Чурилина Надежда Витальевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70609  $a ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13906922  $a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-138969  $a Чурилина  $b Н. В.  $g Надежда Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo