Биологические особенности и качество продукции кур и карпа при использовании различных энзимсодержащих рационов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 06.02.04 / Мирошникова Елена Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//3549(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мирошникова, Е. П. (род. 1968)
Опубликовано: Волгоград , 2006
Физические характеристики: 46 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//3549(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал