|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000014220 |
005 |
20070615153109.1 |
100 |
# |
# |
$a 20070201d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биологические особенности и качество продукции кур и карпа при использовании различных энзимсодержащих рационов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
$e 06.02.04
$f Мирошникова Елена Петровна
$g [Оренбургский государственный университет, Оренбургский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском и русском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40-45 (63 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15579
$a КУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72524
$a КАРПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92092
$a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14714
$a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4005
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 69.25.15
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2483840
$a Мирошникова
$b Е. П.
$g Елена Петровна
$c доктор биологических наук
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1968
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070201
$g psbo
|