Биологические особенности и качество продукции кур и карпа при использовании различных энзимсодержащих рационов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 06.02.04 / Мирошникова Елена Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//3549(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мирошникова, Е. П. (род. 1968)
Опубликовано: Волгоград , 2006
Физические характеристики: 46 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000014220
005 20070615153109.1
100 # # $a 20070201d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биологические особенности и качество продукции кур и карпа при использовании различных энзимсодержащих рационов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук  $e 06.02.04  $f Мирошникова Елена Петровна  $g [Оренбургский государственный университет, Оренбургский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Волгоград  $d 2006 
215 # # $a 46 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском и русском языках 
320 # # $a Библиография: с. 40-45 (63 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15579  $a КУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar72524  $a КАРПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92092  $a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14714  $a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4005  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 69.25.15  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2483840  $a Мирошникова  $b Е. П.  $g Елена Петровна  $c доктор биологических наук  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1968 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070201  $g psbo