|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000014117 |
005 |
20070615153102.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-3324-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070201d2006 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий общественного питания
$e учебник
$e для учреждений среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания"
$f В. П. Золин
|
205 |
# |
# |
$a 5-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 245, [3] с.
$c ил.
$d 23 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$e федеральный комплект учебников
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 246
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33762
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33712
$a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5.06(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 55.65.01
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2474498
$a Золин
$b В. П.
$g Виктор Петрович
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070201
$g psbo
|