Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник: для учреждений среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания" / В. П. Золин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//8438(039), 1//8441(039),
Вид документа: Книги
Автор: Золин, В. П.
Издание: 5-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2006
Физические характеристики: 245, [3] с. : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000014117
005 20070615153102.0
010 # # $a 5-7695-3324-2  $b в переплете 
100 # # $a 20070201d2006 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий общественного питания  $e учебник  $e для учреждений среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания"  $f В. П. Золин 
205 # # $a 5-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2006 
215 # # $a 245, [3] с.  $c ил.  $d 23 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $e федеральный комплект учебников 
320 # # $a Библиография: с. 246 
345 # # $9 5100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33762  $a ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33712  $a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22440  $a ОХРАНА ТРУДА  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5.06(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 55.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 55.65.01  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2474498  $a Золин  $b В. П.  $g Виктор Петрович  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070201  $g psbo