Разработка технологий функциональных пищевых продуктов из рубленного мяса с продуктами переработки зерна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Бочкарева Зенфира Альбертовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//3441(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бочкарева, З. А.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//3441(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал