|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000013956 |
005 |
20200612164056.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070131d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий функциональных пищевых продуктов из рубленного мяса с продуктами переработки зерна
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Бочкарева Зенфира Альбертовна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.19.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137501
$a Бочкарева
$b З. А.
$g Зенфира Альбертовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070131
$g psbo
|