Разработка технологий функциональных пищевых продуктов из рубленного мяса с продуктами переработки зерна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Бочкарева Зенфира Альбертовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//3441(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бочкарева, З. А.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000013956
005 20200612164056.0
100 # # $a 20070131d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий функциональных пищевых продуктов из рубленного мяса с продуктами переработки зерна  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Бочкарева Зенфира Альбертовна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751289  $a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.19.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-137501  $a Бочкарева  $b З. А.  $g Зенфира Альбертовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070131  $g psbo