Разработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Коваленок Алексей Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//3435(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коваленок, А. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000013919
005 20070615153055.0
100 # # $a 20070131d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Коваленок Алексей Викторович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25-26 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-137280  $a Коваленок  $b А. В.  $g Алексей Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070131  $g psbo