Формирование и оценка качества конфет молочных с молочно-помадными начинками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Бодункова Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//3210(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бодункова, Т. С.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000012461
005 20070615153046.6
100 # # $a 20070125d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка качества конфет молочных с молочно-помадными начинками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Бодункова Татьяна Сергеевна  $g [Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22―23 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89605  $a КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8010625  $a HACCP СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-136785  $a Бодункова  $b Т. С.  $g Татьяна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070125  $g psbo