Fleischverarbeitung: Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen / [Autorenkollektiv: Heinz Weinling [et al.]

Сохранено в:
Шифр документа: ИН133590,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Leipzig : Fachbuchverlag , 1970
Физические характеристики: 384 c. : іл. ; 24 см. + 2 л. табл.
Язык: Немецкий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
ИН133590 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:3:1:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал