Fleischverarbeitung: Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen / [Autorenkollektiv: Heinz Weinling [et al.]

Сохранено в:
Шифр документа: ИН133590,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Leipzig : Fachbuchverlag , 1970
Физические характеристики: 384 c. : іл. ; 24 см. + 2 л. табл.
Язык: Немецкий
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000011504
005 20230228130857.0
100 # # $a 20141030d1970 u y0bely50 ba 
101 0 # $a ger 
102 # # $a DE 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Fleischverarbeitung  $e Rohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugnissen  $f [Autorenkollektiv: Heinz Weinling [et al.] 
210 # # $a Leipzig  $c Fachbuchverlag  $d 1970 
215 # # $a 384 c.  $c іл.  $d 24 см.  $e 2 л. табл. 
310 # # $a У пераплёце 
320 # # $a Бібліяграфія: с. 376 
320 # # $a Прадметны паказальнік: с. 378―384 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50812  $a МЯСАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5235150  $a ПРАМЫСЛОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275311  $a ВЫТВОРЧАСЦЬ МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251541  $a МЯСНАЯ СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732023  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar3370701  $d Лейпцыг  $2 BY-auth 
675 # # $a 637.5  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5.02  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.76  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $a Weinling  $b H.  $g Heinz  $4 070 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230228  $g RCR